首页 无锡日报报业集团主办| 客户端|手机报|新闻日历|收藏

无锡卫校教师喜获2018年省级教学大赛佳绩

2019-01-10 13:37:00来源:无锡新传媒网
权威新媒体 传播新速度新闻热线:81853986 商务热线:81853962我要评论字号:T|T
   2018年江苏省职业学校教学大赛结果于近日正式公布。无锡卫校教师在信息化教学设计、课堂教学、实训教学和微课设计与应用等四个项目中,共获一等奖1项、二等奖3项、三等奖3项,创新赛事设立以来的最好成绩。

  “十三五”规划以来,职业学校省、市教学竞赛由“两课评比”转为“信息化教学大赛”,比赛内容和要求都有了新的变化。面对新赛项、新规则,学校教研处通过组织带领教师坚持“以赛促教”的原则,通过不断研究、研讨信息化背景下教育教学改革内涵,以课堂教学效果为信息化教学设计、课堂教学设计的落脚点,组织教师从校赛起步,市赛角逐,到省赛喜获佳绩。每一位参赛教师及其团队全心投入,在一次次交流学习、打磨作品的过程中,开拓了新的思维、展开了新的思考、学习了新的理念、获得了新的技能,最终成就了辉煌。

  这次比赛是对教师教学基本功和信息化应用能力的一次检验,其结果充分展示了无锡卫校教师信息化素养的内涵和功力。学校将一如既往、不遗余力地支持更多优秀年轻教师走上市赛、省赛,甚至国赛的舞台,通过比赛提升教学水平,为学校整体教学质量提高和长远发展提供不竭动力。

[责任编辑:顾明]
网友评论
评论 0
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)
昵称: 验证码:获取验证码

网罗天下