首页 无锡日报报业集团主办| 客户端|手机报|新闻日历|收藏

2018安利纽崔莱营养中国行健康塑形大篷车无锡发车

2018-07-12 17:09:00来源:无锡新传媒网
权威新媒体 传播新速度新闻热线:81853986 商务热线:81853962我要评论字号:T|T
  无锡新传媒网讯 (记者 刘虹)7月11日,2018安利纽崔莱营养中国行大篷车发车仪式在无锡举行。作为纽崔莱营养中国行的全新落地形式,健康塑形大篷车将从无锡发车,分为南北两线,覆盖23座城市、18个省市自治区,为各地参与者带来健康体测、健康知识宣讲、成功案例分享等一系列健康塑形体验活动,把营养健康理念带进千家万户。

  其间,纽崔莱健康塑形俱乐部与中国营养学会进行合作,共同开发“健康塑形训练营”教练培训课程,培训3000名教练,需依次通过纽崔莱线上基础班合格、体脂率合格、纽崔莱认证证书、全部学员挑战合格,最终获颁由中国营养学会颁发的认证证书。

  据介绍,4月11日至6月11日8周挑战赛过程中,共有13,693人完成报名,2,099名教练成功组队,55%的参与者塑形成功(减重5%或减脂3%),三周和五周打卡成功率各为99%和88%。共有2,061名教练完成全队达标的条件,获得中国营养学会颁发的《健康塑形训练营教练认证证书》。

  “腰”是健美身材的焦点,也是观察身体健康的重要指标。卫生计生委颁布的《中国成人超重和肥胖症预防控制指南》明确指出:男性腰围≥85厘米,女性腰围≥80厘米即为超标。“腰围越长,寿命越短”,腰围过粗的人,患心脏病、呼吸系统疾病和癌症的风险也随之升高。《生命时报》联合搜狐社区进行的调查也显示,参与者中,90%多的人表示周围的胖人越来越多。其中,39.8%的人5年来腰围增长了1~2公分,31.7%增长了3~4公分,12.2%的人腰围增长了5~6公分,4.4%的人增长了8公分以上。更有不少人表示,5年之内自己体重猛增10斤左右。

  中国疾病预防控制中心营养与健康所所长、中国营养学会副理事长丁钢强提供的大数据报告表明,2002年至2012年的10年间,国人非正常体重者数量迅速上升,几乎占全国总人口的一半。18岁及以上成年人中,超重肥胖比例42%,过了45岁,女性体重增加更明显,增速超过男性,这一状况在贫困地区表现得更明显。

  

  

[责任编辑:凯欣]
相关新闻
网友评论
评论 0
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)
昵称: 验证码:获取验证码

网罗天下