首页 无锡日报报业集团主办| 客户端|手机报|新闻日历|收藏

大连一洗浴中心更衣区装了四个摄像头[图]

2018-11-09 14:28:00来源:半岛晨报
权威新媒体 传播新速度新闻热线:81853986 商务热线:81853962我要评论字号:T|T

   

  带着朋友到大连市甘井子区革镇堡区域的一家洗浴中心洗澡,两人洗完后到更衣区换衣服,赵先生猛地一抬头被吓了一跳。“更衣区屋顶的4角安装了4个摄像头,还闪着红色的光亮。”赵先生说,男更衣区面积不太大,这4个摄像头几乎可以观看到屋内的每个角落。“洗澡更衣被直播?”赵先生有了这样的担心。

  洗浴中心更衣区有4个摄像头

  “一个、两个、三个、四个!”看到洗浴中心更衣区屋顶上安装的4个摄像头,赵先生惊出一身冷汗。11月3日,赵先生带朋友到甘井子区革镇堡区域的一家洗浴中心洗澡,当两人洗完后到更衣区换衣服时,他恍惚感觉到天棚有“眼睛”在盯着自己。“是摄像头的灯光一直闪,我抬头一看,屋顶的4角安装了4个摄像头。”赵先生说,他对监控摄像头也略懂,从闪烁的光亮来看,这4个摄像头不仅在正常使用,而且还有夜视功能。

  赵先生说,男更衣区面积不太大,里面都是储物柜,而屋顶的这4个摄像头几乎可以拍摄到屋内的每个角落。“客人都在这里换衣服,过程中肯定会赤裸着身体。如果这样的画面被不怀好意的人看到传播出去,后果非常严重。”赵先生说,平时也经常去洗浴中心洗澡,更衣区安装摄像