首页 无锡日报报业集团主办| 客户端|手机报|新闻日历|收藏

中国男子日本为拾礼物跳下月台 遭电车碾压身亡

2018-10-12 16:17:00来源:人民网
权威新媒体 传播新速度新闻热线:81853986 商务热线:81853962我要评论字号:T|T

  据《读卖新闻》报道,10日晚,一名中国籍男子在东京都台东区JR御徒町车站被电车碾压身亡。据上野警署工作人员介绍,该男子名为陈雷,56岁,在东京经营一家中华料理店。事发时,陈雷不慎将买给三岁孙子的生日礼物掉落,进入轨道拾取时遭电车碾压。

  事故发生前,陈雷还刚刚给妻子打过电话,表示“毛绒玩具已经买了,现在准备回家”。之后车站及电车摄像头拍摄下了陈雷从月台上探出身子望向轨道,以及从轨道想要爬上月台的样子。

  事故发生后,毛绒玩具被遗留在月台。据警方介绍,当时陈雷想要爬上月台,但已经来不及了。据悉,这个月25日是陈雷孙子的4岁生日,当天他在车站附近的商店街买了这个毛绒玩具,打算作为生日礼物送给孙子。

[责任编辑:季晓炜]
相关新闻
网友评论
评论 0
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)
昵称: 验证码:获取验证码

网罗天下