首页 无锡日报报业集团主办| 客户端|手机报|新闻日历|收藏

党报热线报料回复
作风面对面

2018-10-18 09:53:00来源:无锡日报
权威新媒体 传播新速度新闻热线:81853986 商务热线:81853962我要评论字号:T|T

2019年1月16日

  楼顶违建阳光房

  市民反映

  锡山区华夏世纪锦园北区,绝大部分楼顶违章搭建了阳光房,被顶楼业主占用。相关业主多次向小区物业及锡山区锡东商务区城管局、安镇街道办事处反映,但是始终未能解决,致使违章搭建越来越多。

  部门回复

  接到投诉后,锡山区城管局立即指派安镇中队到现场展开调查。经初步调查,锡山区安镇街道华夏世纪锦园北区于2015年9月开始有业主入住,该小区在开发商建设时,楼顶预先建造了一层框架结构建筑物,上面有配电间、通风设施、消防设施等,空余部分在物业默认下由顶层的业主使用。现确有部分顶层业主在楼顶违法搭建了阳光房。下阶段,锡山区城管局将会同安镇街道办事处、消防、住建等部门协商制订整治方案,联合对违建问题依法进行处理。(民生)

[责任编辑:少康]
网友评论
评论 0
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)
昵称: 验证码:获取验证码

网罗天下